Selasa, 31 Januari 2017

Materi Berita Acara RAT KPRI Netas Tahun Buku 2016BERITA ACARA RAT KPRI “NETAS” JKL PURWOKERTO
Nomor : 007/NETAS/I/2017
T e n t a n g :
KEPUTUSAN RAT TAHUN BUKU 2016
KPRI “NETAS” JKL PURWOKERTO

            Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2016 KPRI “NETAS” JKL Purwokerto yang diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 28 Januari 2017 bertempat di Auditorium JKL Purwokerto, dihadiri oleh 41 orang anggota dan 22 Anggota Luar Biasa serta 4 orang undangan (Yaitu : Ketua Jurusan Kesehatan Lingkungan Purwokerto, Perwakilan PKPRI, Perwakilan Disnaker-kop-ukm Kabupaten Banyumas, dan Perwakilan Dekopinda Kab. Banyumas ). Rapat dipimpin oleh sdr. Sugeng Abdullah, SST.,M.Si  (Ketua Pengurus KPRI “NETAS” JKL Purwokerto) didampingi pengurus yang lain.
            Pada acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPRI ‘NETAS’ JKL Purwokerto Tahun Buku 2016, menghasilkan keputusan-keputusan sebagai berikut :

1.      Laporan tahunan pengurus diterima dan disyahkan setelah dilakukan koreksi dan klarifikasi.
2.      Laporan tahunan pengawas  diterima dan disyahkan setelah dilakukan koreksi dan klarifikasi.
3.      Program Kerja dan RAPB  Tahun 2017 disetujui dan disyahkan.
4.      SHU tahun buku 2016 dibagi dan diterimakan langsung pada anggota. 
5.      Simpanan wajib  ditetapkan Rp 220.000/bulan/anggota dan ALB Rp 55.000,-/bulan/ALB, dibayarkan mulai bulan  Maret  2017
6.      Bunga pinjaman  berjangka tetap 11,5 % per tahun
7.      Bungan  pinjaman sebrangan tetap 2 % per bulan
8.      Bunga simpanan sukarela dan berjangka  tetap 8 % per tahun
9.      Denda tunggakan angsuran  ditetapkan 2% per bulan.  Ditetapkan sebagai tunggakan bila lewat tanggal sepuluh bulan berjalan tidak  mengangsur.
10.  Perlu investasi  jangka panjang berupa toko dan tanah  / kredit property senilai minimal 10% total asset, yang akan ditindak lanjuti oleh tim yg ditunjuk.
11.  Menunjuk anggota untuk mengikuti pendidikan kaderisasi koperasi dan menyusun program kerja serta RAPB, yakni Sdr /i Febri Apwanti, Mela Firdaust, Tri Marty Mulyasari, Susiyanti, Nur Aini, Akhmad Haris, Panji Wibowo Nurcahyo, Angga YB, Widi Hidayati, Riski Amalia, Puji Hastuti, Fajaria Aini, Devi Titik Aprilia, Diki Retno Yuliani, Fitria Zuhriyatun, SST.
12.  Melakukan  amandemen terbatas ART KPRI Netas  khususnya pada  pasal 12, pasal 15 dan pasal 16.
13.  Terdapat  pergantian  Pengawas yakni Sdr Suparmin, SST, MKes.  Pemilihan Pengawas dipimpin oleh Ketua Panitia Tri Marthy Mulyasari, SSiT, MKL  didampingi anggota  Sdri Mela Firdaust, SSiT, MKL dan  Fajaria, SST. Hasil Pemilihan memutuskan:   Sdr Mela Firdaust, SSiT, MKL sebagai Pengawas KPRI Netas Periode 2017-2019.  Ketua Pengawas ditetapkan Sdr Zaeni Budiono, BE, SIP, MSi.
14.  Penerima  Grand Dooprize  :  sepeda 1 : Wahidin,  dan Sepeda 2 : Teguh Widiyanto.

Demikian Berita Acara ini dibuat, untuk dapat diketahui oleh seluruh anggota dan dapat dipakai sebagai acuan kerja bagi Pengurus  dan Pengawas KPRI’NETAS’ JKL Purwokerto.

Purwokerto,  28 Januari 2017

Pengurus KPRI “NETAS” JKL Purwokerto
Ketua

ttd

Sugeng Abdullah, SST., M.Si
NA.: 86066
Sekretaris

ttd

Arif Widyanto, S.Pd, M.Si
NA. : 00089


1 komentar:

  1. Halo,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Encik Fedrick Power, pemberi pinjaman pinjaman peribadi yang terkemuka, telah membuka peluang kewangan untuk semua yang memerlukan bantuan kewangan. Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk membersihkan hutang anda atau anda memerlukan pinjaman modal untuk meningkatkan perniagaan anda? Pernahkah anda ditolak oleh bank dan agensi kewangan lain? Hanya kerana, kita berada di sini untuk semua masalah kewangan anda. Kami memberi faedah sebanyak 2% kepada orang ramai, syarikat dan masyarakat dengan cara yang jelas dan mudah difahami, terma dan syarat ini. Tiada pemeriksaan kredit diperlukan, 100% dijamin.
    E-mel kami di: (fedrickpowerloanfirm926@gmail.com)

    BalasHapus